KG Ahlten

Kindergottesdienst in Tüten

Mit einem neuen Angebot will das Team des Kindergottesdienstes der Kirchengemeinde Ahlten Kinder und Familien erreichen.

„Wir finden es sehr schade, dass wir noch immer keinen Kindergottesdienst in Präsenz mit den Kindern im Martinshaus feiern können.

Deshalb haben wir nach einer Alternative gesucht“, so Marlies Müller.
Das neue Angebot heißt „KiGo in Tüten“. Das Team hat einen kleinen Kindergottesdienst vorbereitet, der zuhause mit der Familie gefeiert werden kann. Das Thema heißt „Jesus wird getauft“.  In einer Tüte befinden sich die dafür notwendigen Materialien, von Liedern über eine Geschichte, Gebete bis hin zu einer Kerze und einer Bildergeschichte. Auch eine Anleitung ist beigefügt.

Diese Tüte kann am Samstag, den 01. Mai von 14.00 – 17.00 Uhr an der Eingangstür des Martinshauses abgeholt werden. „Wir würden uns freuen, wenn sich möglichst viele Kinder und Familien beteiligen.