Andacht zum Heiligen Abend

Weihnachtsgrüße aus Kirchenvorstand und Gemeindebeirat

Weihnachtsgrüße der Konfirmanden

Lesen Sie hier die Weihnachtsgrüße unserer Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Weihnachtsgeschichte

Am Heiligen Abend um 17.00 Uhr wollen wir gemeinsam die Weihnachtsgeschichte lesen. Sie können Sie hier herunterladen und ausdrucken.

Krippenspiel des Kirchenkreises Burgdorf

Das Krippenspiel des Kirchenkreises Burgdorf kann sich ab sofort unter folgendem Link angesehen werden:

Das Drehbuch zum Krippenspiel wurde geschrieben von Pastor Valentin Winnen, St.-Pankratius-Kirchengemeinde, Burgdorf, und der Fundraiserin des Kirchenkreises Burgdorf, Anke Kappler. Produziert wird es von der Kreisjugenddiakonin Ann-Marie Reimann und Diakon Sven-Oliver Salzer, Matthäus-Kirchengemeinde Lehrte. Superintendentin Sabine Preuschoff hat das Projekt federführend auf den Weg gebracht, die Entstehung des Textes aktiv begleitet und Landesbischof Ralf Meister für das Projekt gewonnen sowie die Regionalbischöfin Dr. Petra Bahr.