Biergarten

Kirchens Biergarten

Anlässlich des evangelischen Kirchentages in Hannover 2005 haben wir den, inzwischen zur Tradition gewordenen, „Kirchens Biergarten“ ins Leben gerufen.

"Kirchens Biergarten" ist in den Sommermonaten zu einer festen Veranstaltungsreihe in unserer Gemeinde und in unserem Ort geworden.
Er gibt jeweils am 1. Freitag der Monate Juni bis September Gelegenheit zum Treffen, Plaudern und gemütlichen Beisammensein. Bei Bratwurst und kühlen Getränken, häufig mit musikalischer Begleitung, treffen sich Gemeindemitglieder und viele andere Interessierte am Martinshaus. Eine Vielzahl freiwilliger Unterstützer auch aus anderen Vereinen und Gruppen im Ort tragen seit Jahren zum Gelingen der Veranstaltungen tatkräftig bei.

Allen Unterstützern sei auf diesem Wege nochmals herzlich für ihre Mithilfe gedankt.

Wir freuen uns darauf, auch Sie einmal bei „Kirchens Biergarten“ begrüßen zu können.

Freitag, 07. Juni 2019

Ihr Kontakt zu uns: